Zombie Dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Dogs » Досье » Kagetora/пес-спецназ


Kagetora/пес-спецназ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Kagetora (Кагетора; в переводе с японского "Теневой Тигр"). Друзья часто сокращают имя до "Каге", что самим Кагеторой не возбраняется.
Возраст
3 года и 10 месяцев.
Пол
Кобель.
Внешность
Кай —  классическая японская порода, выведенная специально для охоты на медведя. Ясное дело, что с доходягами на таких зверей не охотятся, стало быть и Кагетора должен иметь крепкое телосложение. Он собака среднего роста, с узкой головой волчье-подобной формы  со стоячими остроконечными ушами; грудная клетка у него мощная, ноги  сильные, а  живот подобран. Кагеторе не зря дали такое имя. Полосы на его теле образовывают замысловатые узоры, делая его похожим на тигра,  но такой окрас  вовсе не бросок: чёрные полосы чередуются с серо-коричневыми, а область на животе, груди и шее  светло-серая. Тёмная шерсть образует два пятна вокруг глаз.  Хвост так же подобен волчьему, но кончик всё же немного острее.  Морда пса украшена шрамами: два находятся на левой стороне верхней челюсти, и ещё один проходит от левого глаза вдоль лба. Глаза коричневато-зелёные, взгляд  строгий, реже вызывающий. Шерсть короткая, густая, относительно грубая. Клыки самые обычные  для представителя его породы - небольшие, но острые.
Характер
Кагетора очень импульсивен и горд, но при всём при этом преданность его не знает границ. Несмотря на свой склочный характер, Каге всё-таки чаще обдумывает свои поступки, чем многие другие юнцы . Но часто эмоции берут верх над ним, и тогда он, что называется, "прёт на пролом". В такие моменты его пыл лучше охладить, иначе неприятные последствия неизбежны (в том числе и для Кагеторы). Он достаточно общителен и доброжелателен, хотя на первый взгляд  может показаться грубияном. Кагетора очень дорожит своим лучшим другом Кеном, но его гордость и диковатый тигриный характер запрещают ему показывать свои чувства. Кагетора очень статный пёс, настоящий представитель своей редкой породы, но многим своим сородичам немного уступает в технике и силе, хотя  никак не в упорстве. Достоинства Кагеторы - это в первую очередь черты его характера. Пёс он добродушный, открытый в общении. Идёт по жизни, следуя своим принципам. Совесть и честь для него не просто слова, а храбрость и отвага не пустые звуки. Кагетора уверенный в себе пёс, всегда готовый помочь своему ближнему, что доказывал уже ни раз. То, что Каге не слишком силён в физическом плане, он пытается компенсировать  своей упёртостью и стойкостью, но редко  этого бывает достаточно. В битве он отличный помощник, что называется, типичный солдат,  но в схватке один-на-один ловкость и отвага часто уступает грубой силе и большим клыкам (тем не менее, таких поединков он не боится, а и даже, бывает, сам нарывается).  Поэтому коллективный бой подходит ему гораздо лучше дуэли. Так же его легко  вывести из себя, и на пользу это не идёт никому, включая и его самого. Застигнутый врасплох своим гневом, из его уст могут вырваться слова, которые он ни в коем случае не хотел бы сказать, а сделать он может то, что никогда не пожелал бы сделать. Но Каге был бы не Каге, если бы так просто сдался. Он  старается   притупить в себе эти отголоски тигриной агрессивности, которым наделили его предки. И он, и его лучший друг  уверены, что это обязательно даст результат.
Должность
-не совсем понял, какие имеются должности-
Цель
Сам изъявил желание. Преследует личные интересы. 
Связь с нами
toragewolf@rambler.ru
Частота посещений
Раз в два дня.

0

2

спасибо за регистрацию, анкета очень хорошая. пункт с должностями временно пропускаем, пока не успели его сделать. принят, с ув. 697

0


Вы здесь » Zombie Dogs » Досье » Kagetora/пес-спецназ