Zombie Dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zombie Dogs » Досье » Руно/Зомби


Руно/Зомби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Официальное – Black Run
Не официальное – Руно
Прозвища – Черный, Зомби, Мертвый, Смерть, Покойник.
Сокращения – Че, Ру, Зомб, Мор, Покой.
Уменьшительно ласкательные – Черя, Рунчик, Зомбя, Смертя.
Возраст
6 лет.
Пол
Кобель.
Внешность
Вид – Черный Волк
Рост – 90 см
Длинна – 160 см
Вес – 40-50 кг
Окрас – Черный
Цвет глаз – Серо-голубой
Внешний вид - По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Челюсть мощная. Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз. Мех у волка густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное.
Особенности – Впалые мертвые глаза, матовый блеск, местами видны сломанные торчащие кости из швов, лапы просвечивают (видны кости), часть позвоночника видна, как и часть позвонков хвоста, правый глаз слепой, уши отгрызены.
Характер
Злой, не уравновешенный, психопат но, тем не менее, очень добрый к молодым. Спокойно относится ко всем, можно сказать плюшевый пес. Но характер упертый, не прошибаемый, если решил что будет так, то обязательно этого добьется. А так нейтрально относится ко всему, друзей нет, недолюбливают из-за жестокости и из-за того, что он слишком запутан и замкнут. Для того чтобы другие смогли его понять, но если это все же случалось, то те, кто понимал его либо сходили сума, либо навсегда становились задумчивыми философами, пытаясь понять, почему Покой видит мир именно таким. Каким он видит мир? Лишь темным и мрачным. Нет ни веселья, ни радости, легкая улыбка психа на губах и мертвый взгляд говорят сами за себя, это и есть его характер, мертвый романтик.
Свора
Одиночка
Раса
Лугару
Связь с нами
Админу лично в ЛС.
Частота посещений
Когда есть инет, тогда есть я.

0

2

Я слегка запутался вот в этой части:

Руно написал(а):

Для того чтобы другие смогли его понять, но если это все же случалось, то те, кто понимал его либо сходили сума, ...

Попытаюсь поправить Вас - "Для того, что бы  понять его, если это всё-же случалось, окружающие становились либо сумасшедшими, либо задумчивыми философами [...]" Я правильно уловил мысль?
Ну ладно, мучить не буду, анкета хорошая и вполне адекватная, принят! ^_^

0


Вы здесь » Zombie Dogs » Досье » Руно/Зомби